Parpadelles au pesto et parmesan

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
175 Kcal
735 Kj
Matières grasses
7,2 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
20,8 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,8 g

Plat complet

5 min de préparation
8 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sauce pesto
1/2 pot
Pignons de pin
2 poignées
Tagliatelles
500 g
Parmesan
30 g

Étapes

1

Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les déposer dans un grand plat.

2

Ajouter le pesto et les pignons de pin. Mélanger.

3

Servir aussitôt, accompagné du parmesan.