- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Parpadelles au pesto et parmesan
Parpadelles au pesto et parmesan
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 175 Kcal
- 735 Kj
- Matières grasses
- 7,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 20,8 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,8 g
Plat complet
5 min de préparation
8 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sauce pesto
- 1/2 pot
- Pignons de pin
- 2 poignées
- Tagliatelles
- 500 g
- Parmesan
- 30 g
Étapes
1
Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les déposer dans un grand plat.
2
Ajouter le pesto et les pignons de pin. Mélanger.
3
Servir aussitôt, accompagné du parmesan.