Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
128 Kcal
534 Kj
Matières grasses
8 g
dont Acides gras saturés
3 g
Glucides
10,1 g
dont Sucre
4,2 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,6 g

Accompagnement

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Farine
2 cuillères à soupe
Lait écrémé
25 cl
Margarine
25 g
Noix de muscade
2 cuillères à café
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter la farine petit à petit, en remuant bien, pour éviter les grumeaux.

2

Délayer avec le lait sans cesser de remuer, toujours à feu doux. Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade à la convenance.