Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 534 Kj
- Matières grasses
- 8 g
- dont Acides gras saturés
- 3 g
- Glucides
- 10,1 g
- dont Sucre
- 4,2 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,6 g
Accompagnement
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Farine
- 2 cuillères à soupe
- Lait écrémé
- 25 cl
- Margarine
- 25 g
- Noix de muscade
- 2 cuillères à café
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter la farine petit à petit, en remuant bien, pour éviter les grumeaux.
2
Délayer avec le lait sans cesser de remuer, toujours à feu doux. Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade à la convenance.