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Magret de canard aux épices et à l'orange
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 234 Kcal
- 978 Kj
- Matières grasses
- 11,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 8,2 g
- dont Sucre
- 7,2 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 23,6 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Gingembre en poudre
- 1 cuillère à café
- Coriandre en poudre
- 2 cuillères à café
- Magret de canard
- 2
- Piment rouge de cayenne en poudre
- 4 pincées
- Miel
- 50 g
- Orange
- 1 zeste
Étapes
1
Préchauffer le four à 210° C (th. 7).
2
Quadriller les magrets côté graisse à l'aide d'un couteau.
3
Mélanger le miel, les épices et le zeste de l'orange puis badigeonner généreusement les magrets, côté chair, à l'aide d'un pinceau.
4
Déposer les magrets sur une grille côté graisse puis déposer un plat ou une lèche fritte en dessous dans lequel il faut mettre un peu d'eau.
5
Laisser cuire 10 minutes.
6
Sortir les magrets du four, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
7
Couper en tranches puis servir avec l'orange coupée en tranches fines.