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Blé, haricots verts et poulet au cumin
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 538 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 14,6 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 31 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,1 g
Plat complet
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Cumin
- 1,5 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Blé
- 400 g
- Blanc de poulet
- 500 g
- Haricots verts (surgelé)
- 800 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire le blé selon les indications portées sur l’emballage.
2
Couper les blancs de poulet en émincés. Les déposer dans une casserole. Recouvrir d’eau. Ajouter du sel et une cuillère à café de cumin. Faire cuire à feu doux 8 à 10 min environ. Les égoutter.
3
Ajouter un filet d’huile d’olive. Faire cuire les haricots verts. Assaisonner le blé et les haricots verts avec l’huile d’olive et le cumin. Les déposer sur un plat.
4
Disposer les émincés de poulet. Parsemer de coriandre ciselée.
5
À déguster chaud, tiède ou froid mais pas glacé.