- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tartiflette à la cancoillotte
Tartiflette à la cancoillotte
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124 Kcal
- 520 Kj
- Matières grasses
- 5,7 g
- dont Acides gras saturés
- 3,5 g
- Glucides
- 10 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,6 g
Plat complet
10 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pomme de terre
- 1 kg
- Cancoillotte
- 2 pots
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Lardons (ou lardons de volaille)
- 150 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 200° C (th. 7).
2
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur. Les déposer dans un plat à gratin. Ajouter les lardons.
3
Verser la cancoillotte sur les pommes de terre. Enfourner 10 min.
4
Servir la tartiflette accompagnée d’une salade.