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Salade de pommes de terre, haricots verts, jambon et comté
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 102 Kcal
- 425 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 8,1 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 37 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,4 g
Plat complet
20 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Citron
- 1/2
- Haricots verts (surgelé)
- 500 g
- Pomme de terre
- 500 g
- Comté
- 60 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Jambon blanc (ou jambon de volaille)
- 250 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur.
2
Couper le jambon et le fromage en cubes. Plonger les haricots verts dans l’eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué sur l’emballage.
3
Dans un bol, mélanger l’huile et le jus de citron. Saler, poivrer. Assaisonner séparément les pommes de terre et les haricots verts.
4
Déposer les légumes dans un plat. Ajouter le jambon et le fromage. Parsemer de coriandre ciselée.
5
Servir sans attendre.