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Filet de lieu noir au curry
- Valeurs énergétiques
- 190 Kcal
- 797 Kj
- Matières grasses
- 5,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 15 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 18,4 g
Plat simple
Vous consommez du poisson qui vous apporte du fer et des protéines. Pensez à consommer du poisson au moins 2 fois par semaine dont un poisson gras plus riche en omega 3 (sardines, saumon, maquereau, hareng).
Vous pouvez également remplacer la farine blanche par de la farine complète, plus riche en fibres et meilleure pour vous !
Ingrédients
- Curry
- 1 cuillère à soupe
- Chapelure
- 100 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Œuf
- 2
- Farine
- 40 g
- Filet de lieu noir
- 500 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse.
Saler. Déposer la farine et la chapelure dans deux assiettes séparées.
Saupoudrer chaque filet de poisson de curry sur les deux faces.
Enrober le poisson successivement de farine (très légèrement), d’œuf et de chapelure.
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
Déposer les filets de poisson et les faire cuire à feu moyen 2 à 3 min de chaque côté selon l’épaisseur des filets. .