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Velouté de radis noir
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 23 Kcal
- 97 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 4,6 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 26 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Entrée
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Bouillon cube
- 1 cube
- Fève, crue
- 20 g
- Eau
- 1 l
- Pomme de terre
- 4
- Radis noir*
- 4
- Poivre
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et peler les radis noirs moyens et les pommes de terre moyennes.
2
Couper les pommes de terre puis les plonger dans une casserole avec le litre d'eau froide. Porter à ébullition, puis ajouter les radis noirs préalablement coupés en morceaux et le cube de bouillon de légumes.
3
Laisser cuire 20 minutes. Mixer. Ajouter la fève de tonka râpée, le persil ciselé et du poivre. Mélanger.
4
Servir aussitôt.