Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
23 Kcal
97 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
4,6 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
0,7 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
26 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,6 g

Entrée

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Persil
1 cuillère à soupe
Bouillon cube
1 cube
Fève, crue
20 g
Eau
1 l
Pomme de terre
4
Radis noir*
4
Poivre
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver et peler les radis noirs moyens et les pommes de terre moyennes.

2

Couper les pommes de terre puis les plonger dans une casserole avec le litre d'eau froide. Porter à ébullition, puis ajouter les radis noirs préalablement coupés en morceaux et le cube de bouillon de légumes.

3

Laisser cuire 20 minutes. Mixer. Ajouter la fève de tonka râpée, le persil ciselé et du poivre. Mélanger.

4

Servir aussitôt.