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Spaghettis à la napolitaine
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 93 Kcal
- 390 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 14,3 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 42 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 3,3 g
Plat complet
15 min de préparation
30 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez des spaghettis complets, plus riches en fibres, ils sont meilleurs pour vous.
Ingrédients
6 personnes
- Spaghettis
- 500 g
- Tomates concassées (conserve)
- 2 boîtes
- Basilic frais
- 1 cuillère à café
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 1
- Olives vertes, dénoyautées, fourrées (anchois, poivrons, etc.)
- 50 g
Étapes
1
Verser l’huile dans une poêle.
2
Ajouter l’oignon coupé en petits morceaux. Saler.
3
Faire chauffer 5 minutes environ à feu moyen en remuant.
4
Ajouter les tomates, le sucre, le basilic et les olives. Poivrer légèrement.
5
Faire chauffer à découvert à feu doux 20 minutes environ. Rectifier l’assaisonnement.
6
Pendant ce temps faire cuire les pâtes suivant les indications portées sur l’emballage.
7
Les égoutter les mélanger délicatement avec la sauce.
8
Servir aussitôt, saupoudré de gruyère.