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Salade de carottes, pousses de soja, crevettes et champignons noirs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 75 Kcal
- 314 Kj
- Matières grasses
- 1,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 7,1 g
- dont Sucre
- 3 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 67 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,9 g
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
10 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Carotte
- 1 kg
- Citron
- 2
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Pousses de soja (conserve)
- 500 g
- Crevettes
- 700 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Champignons noirs
- 150 g
Étapes
1
Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède pendant 30 min environ.
2
Éplucher et râper les carottes. Décortiquer les crevettes.
3
Dans un bol, mélanger l’huile, le jus des citrons, du sel et du poivre. Égoutter les champignons noirs. Les sécher et les couper en petits morceaux.
4
Assaisonner les carottes et les pousses de soja. Les mettre dans un saladier. Ajouter les crevettes décortiquées et les champignons. Parsemer de coriandre ciselée.
5
Servir.