Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
95 Kcal
398 Kj
Matières grasses
2,2 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
15,8 g
dont Sucre
9,4 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
98 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g
Protéines
1,8 g

Accompagnement

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Topinambour
1,5 kg
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher et couper en morceaux les topinambours.

2

Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur pendant 30 min environ. Ils doivent être bien tendre. Les mixer avec l’huile d’olive, du sel et un peu de poivre. Rectifier l’assaisonnement au besoin.

3

Servir bien chaud.