- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Côtelettes d'agneau grillées au romarin
Côtelettes d'agneau grillées au romarin
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 163 Kcal
- 680 Kj
- Matières grasses
- 8,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,4 g
- Glucides
- 0,3 g
- dont Sucre
- 0,2 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 9,8 g
- Fruits et légumes
- 4 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 20,9 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
20 min de repos
Ingrédients
4 personnes
- Romarin
- 1 branche
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Gros sel
- 1 poignée
- Côte d'agneau
- 8
- Citron (pour le zeste)
- 2
Étapes
1
Mixer le sel, le romarin et les zestes de citron. Ajouter l’huile d’olive. Assaisonner les côtelettes d’agneau de cette préparation. Laisser mariner 20 min.
2
Faire cuire la viande dans une poêle anti-adhésive bien chaude 3 min de chaque côté environ.
3
Servir les côtelettes bien chaudes, accompagnées de légumes ou de féculents.