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Carottes râpées au gingembre, citron et huile d'olive
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 72 Kcal
- 298 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 7,3 g
- dont Sucre
- 5,9 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Entrée
20 min de préparation
Ingrédients
8 personnes
- Miel
- 1 cuillère à café
- Coriandre fraîche
- 1/2 botte
- Citron
- 2
- Gingembre cru
- 20 g
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Carotte
- 800 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher les carottes et le gingembre. Les mettre dans un robot et râper.
2
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus des citrons et le miel. Saler.
3
Dans un saladier, mélanger les carottes au gingembre avec la sauce. Filmer et réfrigérer au moins 2 h. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
4
Servir les carottes parsemées de coriandre ciselée.