Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
110 Kcal
454 Kj
Matières grasses
9 g
dont Acides gras saturés
6 g
Glucides
5,5 g
dont Sucre
4,4 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
84 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,6 g

Accompagnement

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Beurre
50 g
Persil
1 pincée
Bouillon cube
1 cube
Sucre en poudre
15 g
Carotte
500 g

Étapes

1

Après avoir lavé et épluché les carottes, les couper en fines rondelles.

2

Faire fondre le beurre et le sucre dans une cocotte minute.

3

Ajouter les rondelles de carottes en mélangeant bien pour les enrober du mélange.

4

Ajouter le sel et le bouillon cube délayé dans 10 cl d'eau bouillante.

5

Fermer la cocotte et laisser cuire 10 min après rotation de la soupape.

6

Saupoudrer de persil avant de servir.