Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 110 Kcal
- 454 Kj
- Matières grasses
- 9 g
- dont Acides gras saturés
- 6 g
- Glucides
- 5,5 g
- dont Sucre
- 4,4 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 84 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Accompagnement
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Beurre
- 50 g
- Persil
- 1 pincée
- Bouillon cube
- 1 cube
- Sucre en poudre
- 15 g
- Carotte
- 500 g
Étapes
1
Après avoir lavé et épluché les carottes, les couper en fines rondelles.
2
Faire fondre le beurre et le sucre dans une cocotte minute.
3
Ajouter les rondelles de carottes en mélangeant bien pour les enrober du mélange.
4
Ajouter le sel et le bouillon cube délayé dans 10 cl d'eau bouillante.
5
Fermer la cocotte et laisser cuire 10 min après rotation de la soupape.
6
Saupoudrer de persil avant de servir.