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Harengs à la moutarde et au vin blanc
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 189 Kcal
- 788 Kj
- Matières grasses
- 11,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 0,2 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 21,4 g
Plat simple
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Hareng, frais
- 8
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à café
- Moutarde
- 1 cuillère à soupe
- Vin blanc sec
- 20 cl
Étapes
1
Allumer le four à 150° C (th. 5).
2
Tapisser un plat à gratin de papier sulfurisé. Déposer les harengs.
3
Saupoudrer d’herbes de Provence. Délayer la moutarde avec le vin blanc.
4
Arroser le poisson de cette préparation.
5
Recouvrir de papier sulfurisé. Enfourner 30 min environ.
6
Vérifier avec un couteau que les poissons sont cuits.
7
Servir chaud accompagné de légumes ou de féculents.