- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade d'oranges à la fleur d'oranger
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 56 Kcal
- 237 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 10,7 g
- dont Sucre
- 10,1 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous vous faites plaisir avec un dessert tout en consommant plus de fruits, un bon moyen d'augmenter vos apports en fibres !
Ingrédients
4 personnes
- Eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe
- Miel
- 1 cuillère à soupe
- Cannelle
- 3 pincées
- Orange
- 5
Étapes
1
Peler les oranges à vif et les couper en rondelles.
2
Dans un bol, mélanger l’eau de fleur d’oranger, le miel et la cannelle.
3
Mettre les oranges dans un plat. Verser le mélange précédent.
4
Réfrigérer pendant 1 h.