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- Foie de génisse au vinaigre balsamique
Foie de génisse au vinaigre balsamique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 168 Kcal
- 707 Kj
- Matières grasses
- 5,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 10,2 g
- dont Sucre
- 6,5 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 17 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Vinaigre balsamique
- 150 ml
- Foie de génisse
- 400 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Verser le vinaigre dans une petite casserole. Faire réduire à feu vif pendant 10 min puis ajouter une c. à c. d’huile d’olive.
2
Dans une poêle anti-adhésive, verser un filet d’huile d’olive. Déposer les tranches de foie et faire cuire à feu doux pendant 5 à 7 min selon la cuisson désirée.
3
Servir la viande avec la sauce à part.