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Soupe de cresson
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 25 Kcal
- 106 Kj
- Matières grasses
- 0,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 4,5 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Entrée
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Cresson
- 2 bottes
- Bouillon cube
- 2 cubes
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 2 cuillères à soupe
- Oignon
- 2
- Eau
- 1 l
- Pomme de terre
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Couper le bas des tiges de cresson et les laver à grande eau.
2
Éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en morceaux. Éplucher et émincer les oignons.
3
Déposer tous les légumes dans une casserole. Ajouter les bouillons cubes de volaille et 1,3 l d’eau. Saler, poivrer. Couvrir et faire cuire 20 min environ jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
4
Prélever 2 louches de bouillon, les réserver dans un bol. Mixer finement.
5
Ajouter du bouillon selon la consistance désirée. Rectifier l’assaisonnement et ajouter la crème fraiche dans les assiettes.
6
Servir.