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Salade de mesclun aux poires et au bleu
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 189 Kcal
- 784 Kj
- Matières grasses
- 17,4 g
- dont Acides gras saturés
- 8,3 g
- Glucides
- 6 g
- dont Sucre
- 4,3 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 74 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 3 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 1,5 g
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
8 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Citron
- 1
- Miel
- 1/2 cuillère à soupe
- Citron
- 1/2
- Beurre
- 100 g
- Noix
- 1 poignée
- Poire
- 2
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Mesclun
- 300 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver les poires. Les émincer sans les peler en retirant les pépins. Presser le demi citron et verser le jus sur les poires.
2
Débarrasser le fromage de sa croûte et l'émietter.
3
Dans un bol, mélanger le jus du citron, l’huile d’olive et le miel. Saler, poivrer. Verser la sauce sur le mesclun. Mélanger. Le disposer dans un plat. Ajouter les lamelles de poires et le fromage. Parsemer de coriandre ciselée.
4
Servez sans attendre.