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Carottes râpées au citron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 79 Kcal
- 330 Kj
- Matières grasses
- 4,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 6,5 g
- dont Sucre
- 5 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 93 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Citron
- 1
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Carotte
- 400 g
Étapes
1
Laver, éplucher et râper les carottes.
2
Presser le jus du citron.
3
Le verser sur les carottes.
4
Verser les huiles.
5
Saler et poivrer.
6
Parsemer de persil haché.
7
Servir frais.