- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Crottin de chèvre chaud sur toast
Crottin de chèvre chaud sur toast
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 207 Kcal
- 866 Kj
- Matières grasses
- 12 g
- dont Acides gras saturés
- 5,3 g
- Glucides
- 16,7 g
- dont Sucre
- 6,4 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 46 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,3 g
Plat complet
10 min de préparation
3 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pain de seigle
- 4 tranches
- Crottin de chèvre
- 2
- Mesclun
- 250 g
- Citron
- 1
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Miel
- 4 cuillères à café
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four niveau grill à 180 °C (th.6).
2
Laver et égoutter le mesclun.
3
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le jus de citron. Saler, poivrer.
4
Couper les crottins en 2. Étaler une cuillère à café de miel sur chaque tranche de pain et ajouter ½ crottin.
5
Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé. Déposer les tranches de pain.
6
Enfourner la plaque en haut du four 2 à 3 min.
7
Assaisonner la salade. La disposer sur un plat. Déposer les toasts au fromage dessus.
8
Servir aussitôt.