Salade de fenouil au citron, huile d'olive et coriandre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
72 Kcal
299 Kj
Matières grasses
5,7 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
2,4 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
89 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,9 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
1 botte
Citron
1
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Fenouil
500 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Enlever le premier pétiole des fenouils. Couper le reste du bulbe en tranches fines.

2

Dans un bol, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer.

3

Verser la sauce sur le fenouil. Mélanger. Filmer et réfrigérer 30 min. Égoutter le fenouil. Rectifier l’assaisonnement. Disposer le fenouil sur un plat. Parsemer de coriandre ciselée.

4

Servir.