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Salade de fenouil au citron, huile d'olive et coriandre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 72 Kcal
- 299 Kj
- Matières grasses
- 5,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 2,4 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Citron
- 1
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Fenouil
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Enlever le premier pétiole des fenouils. Couper le reste du bulbe en tranches fines.
2
Dans un bol, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer.
3
Verser la sauce sur le fenouil. Mélanger. Filmer et réfrigérer 30 min. Égoutter le fenouil. Rectifier l’assaisonnement. Disposer le fenouil sur un plat. Parsemer de coriandre ciselée.
4
Servir.