- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pommes au bleu d'Auvergne
Pommes au bleu d'Auvergne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 117 Kcal
- 489 Kj
- Matières grasses
- 6 g
- dont Acides gras saturés
- 3,9 g
- Glucides
- 10,7 g
- dont Sucre
- 8,5 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 77 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,8 g
Entrée
5 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez des fruits, un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
Ingrédients
4 personnes
- Fromage bleu d'Auvergne
- 125 g
- Thym
- 2 brins
- Pomme
- 4
- Miel
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
2
Couper les pommes en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur. Recouvrir chaque rondelle de bleu d’Auvergne. Poivrer et ajouter du thym.
3
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Y disposer les rondelles de pommes.
4
Mettre au four 10 minutes. Servir bien chaud avec un peu de miel pour ceux qui aiment les saveurs sucrés-salés.