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Compote de coings
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 92 Kcal
- 392 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 22,2 g
- dont Sucre
- 16 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Fruits
20 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Gousse de vanille
- 1 gousse
- Coing*
- 1 kg
- Sucre en poudre
- 80 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver les coings et les plonger 10 minutes dans de l’eau bouillante. Les éplucher, puis les couper en quatre. Enlever le milieu. Couper chaque quartier en petits morceaux.
2
Les déposer dans une casserole. Ajouter le sucre, un petit verre d’eau et une gousse de vanille fendue en deux.
3
Faire cuire à couvert à feu doux 20 minutes environ. Les coings doivent être fondants. Écraser les morceaux à la fourchette ou les passer au mixeur pour obtenir une texture lisse.
4
Servir !