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Carottes et riz complet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 111 Kcal
- 469 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 19,7 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 41 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Accompagnement
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Carotte
- 600 g
- Poivre
- 1 pincée
- Riz complet
- 260 g
- Beurre
- 2 noix
Étapes
1
Peler les carottes, les couper en rondelles et les déposer dans le panier du cuit-vapeur pour 12 min de cuisson.
2
Pendant ce temps, faire cuire le riz une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
3
Égoutter le riz et les carottes.
4
Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.
5
Servir sans attendre.
6
Au choix : les carottes sont également disponibles au rayon surgelés. En cas d'utilisation, suivre les conseils de préparation indiqués sur l'emballage.