Carottes et riz complet

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
111 Kcal
469 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
19,7 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
2,5 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
41 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,2 g

Accompagnement

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Sel
1 pincée
Carotte
600 g
Poivre
1 pincée
Riz complet
260 g
Beurre
2 noix

Étapes

1

Peler les carottes, les couper en rondelles et les déposer dans le panier du cuit-vapeur pour 12 min de cuisson.

2

Pendant ce temps, faire cuire le riz une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).

3

Égoutter le riz et les carottes.

4

Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.

5

Servir sans attendre.

6

Au choix : les carottes sont également disponibles au rayon surgelés. En cas d'utilisation, suivre les conseils de préparation indiqués sur l'emballage.