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Tarte aux quetsches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 231 Kcal
- 967 Kj
- Matières grasses
- 9,2 g
- dont Acides gras saturés
- 6 g
- Glucides
- 34,1 g
- dont Sucre
- 11 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 62 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,5 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Pâte feuilletée
- 1
- Chapelure
- 2 cuillères à soupe
- Sucre en poudre
- 30 g
- Quetsche*
- 500 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Déposer la pâte dans un moule à tarte en prenant soin de garder le papier sulfurisé.
3
Piquer le fond avec une fourchette. Enfournez 5 min. Couper les quetsches en deux et les dénoyauter.
4
Sortir la pâte du four. Saupoudrer de chapelure. Disposer les demi quetsches sur le fond de tarte pulpe vers le haut.
5
Enfourner 20 à 25 min.
6
Sortir la tarte du four et la saupoudrer de sucre.
7
Déguster la tarte tiède ou froide.