Spaghettis complets à la fourme d'Ambert

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
152 Kcal
641 Kj
Matières grasses
4,6 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
20,6 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
6,2 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Fourme d'Ambert
100 g
Crème fraîche fluide 15 % MG
2 cuillères à soupe
Spaghettis
400 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire cuire les pâtes selon les indications portées sur l’emballage.

2

Émietter la fourme dans une casserole. Ajouter la crème. Mélanger et laisser chauffer à feu doux 2 à 3 min sans cesser de remuer.

3

Prélever 2 c. à s. de l’eau de cuisson.

4

Égoutter les pâtes. Les mettre dans un plat chaud. Ajouter l’eau de cuisson réservée au mélange crème-fourme. Verser cette sauce sur les pâtes. Mélanger.

5

Servir sans attendre.