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Spaghettis complets à la fourme d'Ambert
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 152 Kcal
- 641 Kj
- Matières grasses
- 4,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 20,6 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 6,2 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Fourme d'Ambert
- 100 g
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 2 cuillères à soupe
- Spaghettis
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire les pâtes selon les indications portées sur l’emballage.
2
Émietter la fourme dans une casserole. Ajouter la crème. Mélanger et laisser chauffer à feu doux 2 à 3 min sans cesser de remuer.
3
Prélever 2 c. à s. de l’eau de cuisson.
4
Égoutter les pâtes. Les mettre dans un plat chaud. Ajouter l’eau de cuisson réservée au mélange crème-fourme. Verser cette sauce sur les pâtes. Mélanger.
5
Servir sans attendre.