- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cuisses de poulet au romarin
Cuisses de poulet au romarin
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 221 Kcal
- 918 Kj
- Matières grasses
- 14,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 0,8 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 8 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 21,1 g
Plat simple
10 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Romarin
- 1 branche
- Citron
- 1
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Cuisse de poulet
- 4
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
2
Déposer les cuisses de poulet dans un plat à gratin.
3
Dans un bol mélanger l’huile, le zeste et le jus du citron. Saler.
4
Verser la marinade sur la viande. Émietter le romarin. Filmer. Réfrigérer 3 à 4 h.
5
Enfourner. Faire cuire 35 min à 40 min. Servir.