Coquillettes aux petits pois

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
135 Kcal
566 Kj
Matières grasses
4,1 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
17,8 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
3 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
22 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,8 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Chèvre frais
150 g
Herbes de Provence
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Petits pois (surgelé)
400 g
Pâtes
500 g

Étapes

1

Faire bouillir une grande casserole d’eau salée. Verser les petits pois. Dès la reprise de l’ébullition, ajouter les pâtes et les laisser cuire selon les indications portées sur l’emballage.

2

Émietter le fromage, poivrer et incorporer les herbes de Provence.

3

Égoutter les pâtes et les petits pois. Les verser dans un plat. Ajouter l’huile d’olive. Mélanger.

4

Incorporer délicatement le fromage.

5

Servir sans attendre.