- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Coquillettes aux petits pois
Coquillettes aux petits pois
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 135 Kcal
- 566 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 17,8 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 22 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,8 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Chèvre frais
- 150 g
- Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Petits pois (surgelé)
- 400 g
- Pâtes
- 500 g
Étapes
1
Faire bouillir une grande casserole d’eau salée. Verser les petits pois. Dès la reprise de l’ébullition, ajouter les pâtes et les laisser cuire selon les indications portées sur l’emballage.
2
Émietter le fromage, poivrer et incorporer les herbes de Provence.
3
Égoutter les pâtes et les petits pois. Les verser dans un plat. Ajouter l’huile d’olive. Mélanger.
4
Incorporer délicatement le fromage.
5
Servir sans attendre.