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Cœurs d'artichaut en salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 45 Kcal
- 186 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 1,9 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 81 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,5 g
Accompagnement
15 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de légumes, et donc plus de fibres et c'est bon pour vous! Un bon moyen d'atteindre les 5 portions recommandées par jour.
Ingrédients
4 personnes
- Vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe
- Asperges blanches
- 100 g
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 100 ml
- Cœurs d'artichaut (conserve)
- 4
- Persil
- 2 brins
- Salade
- 1
Étapes
1
Couper les cœurs d’artichaut en petits morceaux (achetés en boîte ou surgelés).
2
Découper les asperges en bocal.
3
Dans un bol, mélanger la crème fraîche allégée, le vinaigre de cidre et les fines herbes ciselés.
4
Dans un saladier, disposer les feuilles de salade, ajouter les cœurs d’artichaut et les asperges puis verser la sauce.
5
Servir aussitôt.