- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Carottes au curry
Carottes au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 77 Kcal
- 319 Kj
- Matières grasses
- 6,3 g
- dont Acides gras saturés
- 5,6 g
- Glucides
- 2,9 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 66 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1 g
Accompagnement
5 min de préparation
1h00 de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Lait de coco (conserve)
- 400 ml
- Curry
- 1 cuillère à café
- Carotte
- 1 kg
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher et couper les carottes en fines rondelles.
2
Les déposer dans une cocotte en fonte.
3
Ajouter la pâte de curry. Mélanger.
4
Verser le lait de coco. Saler.
5
Faire cuire à feux doux 1 h environ : les carottes doivent être fondantes.