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Cake au chèvre et au pesto
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 275 Kcal
- 1148 Kj
- Matières grasses
- 14,8 g
- dont Acides gras saturés
- 6,5 g
- Glucides
- 20,8 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13,7 g
Plat complet
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Levure
- 1 sachet
- Farine
- 150 g
- Œuf
- 4
- Sauce pesto
- 6 cuillères à soupe
- Fromage de brebis
- 70 g
- Bûche de chèvre
- 1/2 bûche
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Battre les œufs en omelette. Ajouter le pesto puis la farine et la levure (petit à petit). Mélanger.
3
Ajouter le fromage râpé puis le fromage de chèvre en petits morceaux. Saler.
4
Verser la préparation dans un moule à cake.
5
Enfourner pendant 45 min. Laisser tiédir.
6
À servir froid ou tiède avec une salade.