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Hamburger maison
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 155 Kcal
- 650 Kj
- Matières grasses
- 7,8 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 9,2 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 38 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 11,5 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Tomate
- 1
- Concombre
- 1/2
- Fromage frais
- 100 g
- Pain hamburger complet
- 4
- Radis
- 4
- Steak haché frais
- 4
- Laitue
- 1
Étapes
1
Laver, puis couper en fines tranches la tomate, le demi concombre, et les radis.
2
Faire cuire les steaks hachés, saler poivrer.
3
Faire réchauffer les pains à hamburger et les tartiner avec le fromage frais.
4
Déposer sur chaque pain quelques rondelles de crudités, le steak et une feuille de laitue.
5
Replacer les chapeaux des pains.
6
Déguster.