- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pizza jambon mozzarella et asperges
Pizza jambon mozzarella et asperges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124 Kcal
- 521 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 13,7 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,1 g
Plat complet
40 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Tomates concassées (conserve)
- 1 boîte
- Mozzarella
- 1 boule
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Pâte à pizza
- 1 rouleau
- Asperges (conserve)
- 1 bocal
- Jambon blanc (ou jambon de volaille)
- 1 tranche
- Herbes de Provence
- 1 pincée
- Olives noires
- 10
Étapes
1
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
2
Verser les tomates dans une casserole, saler, poivrer ajouter une c. à s. d’huile d’olive et des herbes de Provence.
3
Laisser réduire à feu doux pour ne garder que la pulpe.
4
Étaler cette dernière sur la pâte à pizza.
5
Ajouter les dés de jambon, des rondelles de mozzarella, les asperges et quelques olives.
6
Faire cuire au four 10 min en surveillant la cuisson.