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Pâtes complètes au saumon fumé et épinards
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 127 Kcal
- 534 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 17,5 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 12 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,9 g
Plat complet
30 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous pouvez testez les pâtes complètes, plus riches en fibres ! Il est recommandé de manger au moins un féculent complet par jour. Le saumon quant à lui est riche en oméga 3.
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 1 cuillère à soupe
- Épinards (surgelé)
- 200 g
- Saumon fumé
- 200 g
- Tagliatelles
- 500 g
Étapes
1
Cuire les pâtes al dente selon les indications données.
2
Pendant ce temps, déposer les épinards dans une casserole.
3
Couvrir et faire cuire 25 min à feu doux.
4
À mi cuisson enlever le couvercle. Lorsqu’ils sont bien tendres les égoutter dans une passoire.
5
Couper le saumon fumé en petits morceaux. Versez tous les ingrédients dans une poêle.
6
Ajouter la crème. Faire chauffer 1 min.
7
Server bien chaud.