- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Bruschetta italiana
Bruschetta italiana
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 146 Kcal
- 614 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 20,3 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 53 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 6,4 g
Entrée
12 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Baguette
- 1
- Tomates concassées (conserve)
- 1 boîte
- Ail
- 1 gousse
- Jambon cru/sec
- 1 tranche
- Mozzarella
- 50 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Préchauffer le four en position grill.
2
Couper la baguette en tranches. Les frotter avec une gousse d’ail. Disposer les tranches sur une plaque et les faire griller (sous le grill)
3
Répartir les tomates sur les tranches de pain sorties du four.
4
Ajouter du jambon et de la mozzarella coupés en petits morceaux.
5
Saler, poivrer.
6
Versez un filet d’huile d’olive.
7
Servir avec une salade de mâche.