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Crevettes aux épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 103 Kcal
- 433 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 3 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 16,7 g
Plat simple
25 min de préparation
Grâce à cette recette
Les crevettes sont riches en fer et c'est bon pour votre santé !
Ingrédients
4 personnes
- Gingembre en poudre
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Ail
- 1 gousse
- Oignon
- 1
- Piment rouge de cayenne en poudre
- 2 pincées
- Cumin
- 3 pincées
- Crevettes
- 600 g
Étapes
1
Verser l’huile dans une poêle.
2
Ajouter l’ail et l’oignon épluchés et hachés. Les faire cuire 10mn environ. Ajouter le gingembre, le cumin, le piment, et les crevettes
3
Mélanger bien et laisser cuire 3 min.
4
À déguster avec un peu de coriandre ciselée si vous en avez.