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Samoussas à la compote
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 46 Kcal
- 194 Kj
- Matières grasses
- 1,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 26,8 g
- dont Sucre
- 17,4 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,5 g
Desserts aux fruits
40 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez facilement plus de fruits. Un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Miel
- 1 cuillère à soupe
- Pomme
- 1 kg
- Feuille de brick
- 4 feuilles
Étapes
1
Éplucher et couper les pommes en morceaux.
2
Les déposer dans une casserole avec ½ verre d’eau et le miel.
3
Couvrir et faites cuire à feu doux 15 min environ. À mi cuisson enlever le couvercle.
4
Farcir les feuilles de brick d’une bonne cuillère à soupe de compote.
5
Plier chaque feuille de brick pour qu’elle soit bien fermée.
6
Verser l’huile d’huile dans une poêle et faire revenir les samoussas quelques minutes.
7
Les servir tièdes.
8
Agrémenter les samoussas de graines de sésame ou de quelques copeaux de chocolat !