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Filet de cabillaud à la vanille
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 167 Kcal
- 700 Kj
- Matières grasses
- 8,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 0,2 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 22,2 g
Plat simple
20 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez du poisson qui vous apporte des protéines de bonnes qualité ainsi que du fer et c'est bon pour votre santé. Pensez à consommer du poisson au moins 2 fois par semaine, dont un poisson gras plus riche en omega 3 (sardines, hareng, maquereau, saumon).
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Gousse de vanille
- 2 gousses
- Cabillaud
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.
2
Déposer le poisson.
3
Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur.
4
Les couper en petits morceaux et les déposer sur le poisson.
5
Saler, poivrer. Arroser d’huile d’olive.
6
Recouvrer le poisson de papier sulfurisé. Refermer la papillote.
7
Enfourner et faire cuire à 160 °C (th 5/6) 8 à 10 min environ.
8
Ouvrir la papillote pour vérifier la cuisson.