- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cakes pomme de terre-oignon
Cakes pomme de terre-oignon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 143 Kcal
- 607 Kj
- Matières grasses
- 0,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 27,5 g
- dont Sucre
- 2,5 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,4 g
Plat complet
50 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Oignon
- 1
- Pomme de terre
- 1
- Levure
- 1 sachet
- Farine
- 100 g
- Lait demi-écrémé
- 100 ml
- Paprika en poudre
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faites cuire la pomme de terre et réduisez-la en purée homogène.
2
Faites revenir l'oignon dans une c. à c. d’huile d’olive.
3
Dans un saladier, mélangez la purée, l’oignon, une c. à s. d’huile d’olive, la farine, la levure, le sel et le poivre.
4
Ajoutez progressivement le lait.
5
Répartissez votre pâte dans des petits moules. Ajoutez une pincée de paprika et laissez cuire à 190 °C (th. 6) pendant 30 min.