Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 109 Kcal
- 461 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 16,2 g
- dont Sucre
- 10,6 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,8 g
Desserts lactés
15 min de préparation
1h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Œuf
- 2
- Sucre en poudre
- 40 g
- Tapioca
- 40 g
- Lait demi-écrémé
- 400 ml
- Gousse de vanille
- 1 gousse
Étapes
1
Verser en pluie le tapioca dans le lait frémissant.
2
Faire cuire 3 à 4 min tout en remuant avec une spatule en bois.
3
Enlever la casserole du feu.
4
Ajouter le sucre, le rhum et les jaunes d’œuf. Mélanger.
5
Battre les blancs en neige ferme et jeter d’un seul coup le tapioca sur les blancs. Mélanger.
6
Verser dans des coupelles. Couvrir. Réfrigérer 1h environ.