Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
109 Kcal
461 Kj
Matières grasses
2,8 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
16,2 g
dont Sucre
10,6 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,8 g

Desserts lactés

15 min de préparation
1h00 de repos

Ingrédients

4 personnes
Œuf
2
Sucre en poudre
40 g
Tapioca
40 g
Lait demi-écrémé
400 ml
Gousse de vanille
1 gousse

Étapes

1

Verser en pluie le tapioca dans le lait frémissant.

2

Faire cuire 3 à 4 min tout en remuant avec une spatule en bois.

3

Enlever la casserole du feu.

4

Ajouter le sucre, le rhum et les jaunes d’œuf. Mélanger.

5

Battre les blancs en neige ferme et jeter d’un seul coup le tapioca sur les blancs. Mélanger.

6

Verser dans des coupelles. Couvrir. Réfrigérer 1h environ.