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Terrine de saumon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 184 Kcal
- 766 Kj
- Matières grasses
- 12 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 0,4 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 18,2 g
Entrée
35 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Œuf
- 4
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 40 g
- Pavé de saumon
- 500 g
- Cumin
- 1 pincée
- Curry
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
2
Broyer dans un mixer : le poisson débarrassé de sa peau, la crème et les œufs
3
Saler, poivrer, ajouter les épices. Rectifier l’assaisonnement.
4
Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé.
5
Enfourner 20 min environ.
6
Sortir la terrine du four. La recouvrir de papier absorbant pour enlever l’eau formée. La laisser refroidir.
7
Vous pouvez la déguster tiède ou la filmer et la mettre au frais. Elle n’en sera que meilleure le lendemain.
8
La sortir une heure avant de manger.