Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
184 Kcal
766 Kj
Matières grasses
12 g
dont Acides gras saturés
3,2 g
Glucides
0,4 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,5 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
18,2 g

Entrée

35 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Œuf
4
Crème fraîche fluide 15 % MG
40 g
Pavé de saumon
500 g
Cumin
1 pincée
Curry
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

2

Broyer dans un mixer : le poisson débarrassé de sa peau, la crème et les œufs

3

Saler, poivrer, ajouter les épices. Rectifier l’assaisonnement.

4

Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé.

5

Enfourner 20 min environ.

6

Sortir la terrine du four. La recouvrir de papier absorbant pour enlever l’eau formée. La laisser refroidir.

7

Vous pouvez la déguster tiède ou la filmer et la mettre au frais. Elle n’en sera que meilleure le lendemain.

8

La sortir une heure avant de manger.