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Choucroute de poisson
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 89 Kcal
- 370 Kj
- Matières grasses
- 5 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 4,2 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 52 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 5,2 g
Plat complet
30 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Choucroute
- 1,5 kg
- Filet de lieu noir
- 600 g
- Pomme de terre nouvelle*
- 800 g
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 1 brique
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Plonger la choucroute 2 min dans de l’eau très chaude.
2
L’égoutter. La déposer dans une cocotte.
3
Éplucher et faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.
4
Faire cuire le poisson en papillote ou au court-bouillon.
5
Déposer les pommes de terre et le poisson sur la choucroute et faire chauffer à feu doux 10 min.
6
Faire chauffer la crème.
7
Servir la choucroute avec la crème à part ou arrosée d’un filet d’huile d’olive.