- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Lapin à la moutarde
Lapin à la moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 119 Kcal
- 495 Kj
- Matières grasses
- 6,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 1,4 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13,6 g
Plat complet
40 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Bouillon cube
- 1 cube
- Lapin
- 1
- Eau
- 0,5 l
- Farine
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 3 cuillères à soupe
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 3 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Dans un bol, délayer la moutarde, la farine et la crème.
2
Ajouter l’eau.
3
Déposer les morceaux de lapin dans une cocotte.
4
Verser le mélange précédent.
5
Ajouter le bouillon cube. Saler.
6
Faire cuire à couvert à feu moyen 30 min.
7
Rectifier l’assaisonnement. Si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d’eau.
8
Servir bien chaud.