- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Carottes au blé et au cumin
Carottes au blé et au cumin
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124 Kcal
- 523 Kj
- Matières grasses
- 2 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 20,4 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 3,5 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,5 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Blé
- 200 g
- Cumin
- 3 pincées
- Carotte
- 8
Étapes
1
Faire cuire le blé dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.
3
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse, puis faire dorer les carottes dans une sauteuse avec le beurre moussant.
4
Ajouter le blé égoutté et faire dorer encore 3 à 4 min.
5
Assaisonner, ajouter le cumin et servir chaud.