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Cuisses de poulet au tandoori
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 194 Kcal
- 804 Kj
- Matières grasses
- 14,1 g
- dont Acides gras saturés
- 7,1 g
- Glucides
- 2,1 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14,5 g
Plat simple
45 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous privilégiez la volaille et limitez les autres viandes (porc, bœuf, veau, mouton, agneau, abats).
Ingrédients
4 personnes
- Lait de coco (conserve)
- 400 ml
- Sauce tandoori
- 1 cuillère à soupe
- Cuisse de poulet
- 4
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Enlever la peau des cuisses de poulet. Les déposer dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le lait de coco et la pâte de tandoori. Saler.
2
Faire cuire à feu doux 35 min environ.
3
Rectifier l’assaisonnement.