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Poulet au curry express
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 167 Kcal
- 697 Kj
- Matières grasses
- 11 g
- dont Acides gras saturés
- 9,1 g
- Glucides
- 1,9 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 14,2 g
Plat simple
25 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous privilégiez la volaille comme recommandé plutôt que les autres viandes, et vous variez les saveurs de vos plats grâce aux épices ! Vous pouvez l'accompagner de riz complet, riche en fibres il est bon pour vous !
Ingrédients
2 personnes
- Lait de coco (conserve)
- 400 ml
- Curry
- 1 cuillère à soupe
- Blanc de poulet
- 400 g
- Coriandre fraîche
- 4 brins
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Versez le lait de coco dans une poêle. Ajoutez le curry.
2
Faites chauffer à découvert à feu doux 15 min environ.
3
Découpez les escalopes de poulet en morceaux. Déposez les dans la poêle.
4
Faites cuire à feu doux 6 à 8 min.
5
Le lait de coco ne doit pas bouillir.
6
Sortez les morceaux de poulet de la poêle.
7
Déposez les sur un plat.