- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Carottes à la crème
Carottes à la crème
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 23 Kcal
- 97 Kj
- Matières grasses
- 0,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 2,7 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 97 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Accompagnement
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Carotte
- 700 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver, éplucher les carottes et les couper en rondelles.
2
Les faire cuire à la vapeur pendant 20 min environ.
3
Les déposer dans une poêle après les avoir égouttées.
4
Verser la crème.
5
Saler, poivrer et faire chauffer à feu doux (la crème ne doit pas bouillir).