Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
23 Kcal
97 Kj
Matières grasses
0,5 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
2,7 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
97 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,6 g

Accompagnement

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Poivre
1 pincée
Carotte
700 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laver, éplucher les carottes et les couper en rondelles.

2

Les faire cuire à la vapeur pendant 20 min environ.

3

Les déposer dans une poêle après les avoir égouttées.

4

Verser la crème.

5

Saler, poivrer et faire chauffer à feu doux (la crème ne doit pas bouillir).