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Carottes à l'orientale
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 121 Kcal
- 508 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 16,9 g
- dont Sucre
- 3,4 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,6 g
Accompagnement
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Jus d'orange
- 10 cl
- Carotte
- 6
- Coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Semoule de blé
- 200 g
Étapes
1
Verser la semoule dans un saladier.
2
Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.
3
Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.
4
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.
5
Puis les faire revenir dans une sauteuse avec le reste d'huile d'olive et le jus d'orange pendant 10 min.
6
Ajouter la semoule, la coriandre hachée.
7
Saler, poivrer et servir rapidement.