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Soupe froide de courgettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 16 Kcal
- 66 Kj
- Matières grasses
- 0,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 1,2 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 57 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Entrée
35 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Bouillon cube
- 1 cube
- Fromage fondu en tranches
- 1 tranche
- Courgette
- 1 kg
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Ras-el-hanout
- 1 cuillère à café
- Eau
- 0,5 l
Étapes
1
Laver et éplucher les courgettes.
2
Les couper en quatre dans le sens de la longueur.
3
Enlever les graines. Les détailler en cubes.
4
Dans une casserole, déposer les courgettes et le cube de volaille. Ajouter 1 l d’eau. Saler, poivrer.
5
Faire cuire 10 min à couvert, puis 10 min à découvert.
6
Les courgettes doivent être cuites. Prélever 2 louches de bouillon que vous garderez dans un bol.
7
Ajouter le fromage fondu. Mélanger. Mixer.
8
Ajouter une cuillère à café d’épices et du bouillon en fonction de la consistance désirée.
9
Pour une soupe froide, verser la soupe dans un plat creux.
10
La laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer entre 2 et 3 heures.